Mostrar/Esconder barra lateral

Econtros de Experiência e Empreendedorismo - Tecnologia e Cooperação para Produção de Cogumelos

Foto de Econtros de Experiência e Empreendedorismo - Tecnologia e Cooperação para Produção de Cogumelos

Dados do Evento

NomeEcontros de Experiência e Empreendedorismo - Tecnologia e Cooperação para Produção de Cogumelos
ApresentaçãoEste evento foi idealizado com o objetivo de promover a troca de conhecimentos e experiências no setor de produção de cogumelos comestíveis, destacando o papel da tecnologia e da cooperação para impulsionar o empreendedorismo nessa área. A programação está estruturada em dois momentos distintos e complementares: No primeiro momento, os participantes realizarão uma visita técnica a uma produção de cogumelos em Nova Lima, onde poderão conhecer de perto as etapas do processo produtivo e os avanços tecnológicos que vêm contribuindo para a expansão desse mercado. Esta experiência prática permitirá um aprendizado profundo sobre as técnicas de cultivo, as inovações aplicadas e os desafios enfrentados no setor. Em seguida, será realizado um meetup, reunindo produtores, consumidores e empreendedores envolvidos na cadeia produtiva de cogumelos. Este espaço de interação tem como objetivo fomentar o networking, incentivar parcerias e estimular discussões sobre tendências, oportunidades e as melhores práticas para o fortalecimento do mercado. Os Encontros de Experiência e Empreendedorismo são uma iniciativa do IFMG com apoio de parceiros regionais, reforçando o compromisso de fomentar o desenvolvimento econômico sustentável e a diversificação de atividades na região.
LocalHub Francisca MinaCarga Horária-
Início das Inscrições18/11/2024 00:00Fim das Inscrições29/11/2024 23:59
Início do Evento05/12/2024 7 a.m.Fim do Evento09/12/2024 22:00
Inscrição PúblicaSimGera CertificadoSim
SubmetidoSimDeferidoSim
Site-

Formulário de Inscrição

Dados Gerais

Formato: "XXX.XXX.XXX-XX"

05/12/202406/12/202407/12/202408/12/202409/12/2024
  • Minicurso as 07:00
    Os participantes realizarão uma visita técnica a uma produção de cogumelos Do Caminhante em Nova Lima, onde poderão conhecer de perto as etapas do processo produtivo e os avanços tecnológicos que vêm contribuindo para a expansão desse mercado. (Minicurso de 10h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
        • Mesa Redonda as 09:00
          Meetup, reunindo produtores, consumidores e empreendedores envolvidos na cadeia produtiva de cogumelos na região de Ouro Preto. (Mesa Redonda de 8h)
          60 vaga(s) remanescente(s)