Mostrar/Esconder barra lateral

Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos

Dados do Evento

NomeCapacitação em Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de Alimentos
ApresentaçãoParceria entre o IFMG - Campus Bambuí e a Vigilância Sanitária do município de Bambuí (MG) no projeto de extensão para desenvolvimento e aplicação de capacitação dos manipuladores de alimentos dos Serviços de Alimentação do município de Bambuí (MG), abordando temas exigidos pela legislação vigente (Resoluções RDC n° 216/2004 e RDC n° 275/2002) da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), como contaminantes alimentares, Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs), manipulação higiênica dos alimentos e Boas Práticas de Fabricação (BPF).
LocalSalão Nobre da Prefeitura MunicipalCarga Horária4 horas
Início das Inscrições25/09/2025 15:00Fim das Inscrições07/10/2025 23:00
Início do Evento07/10/2025 5 p.m.Fim do Evento07/10/2025 21:00
Inscrição PúblicaSimGera CertificadoSim
SubmetidoSimDeferidoSim
Site-

Formulário de Inscrição

Dados Gerais

Formato: "XXX.XXX.XXX-XX"

Obrigatório para estrangeiros